Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiungi link alla tua campagna

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

Aggiungi un link nel testo

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Evidenzia il testo che desideri trasformare in un collegamento selezionabile e fai clic sull'icona del collegamento a catena nella parte inferiore del modulo di testo.
    Evidenzia il testo per aggiungere il link.
  3. Nella finestra pop-up, aggiungi l'URL del tuo sito al campo Collegamento a: e premi Salva.

Il link verrà visualizzato con il codice markdown completo, mentre sei in modalità di modifica.

Il collegamento verrà visualizzato con il codice markdown in modalità di modifica

Basta fare clic sul pulsante Anteprima in alto a sinistra nel modulo per vedere il collegamento visualizzato come verrà inviato.

Fai clic su Anteprima per vedere la visualizzazione del link finale

Aggiungi un collegamento, iniziando con l'URL

Nota: funziona solo se l'URL che hai aggiunto al testo presenta il prefisso http: //.

1. Evidenzia il testo del collegamento e fai clic sull'icona del collegamento a catena .
    Evidenzia l'URL e fai clic sul pulsante del collegamento a catena.
  2. La finestra pop-up è la stessa di sopra, ma il tuo URL viene inserito nel campo Collegamento a : . Dovrai aggiungere il testo visualizzato nel campo Testo da visualizzare : .
  3. Premi Salva e il gioco è fatto!

Aggiungi un link alla tua immagine

1. Dopo aver aggiunto un'immagine alla tua campagna, fai clic sull'icona della matita sotto l'immagine.
    Fai clic sull'icona della matita per aggiungere il collegamento all'immagine.
  2. Nella finestra popup, inserisci il tuo URL nel campo Collega immagine a: e premi Salva.

Il link non verrà visualizzato nella campagna finale, ma i lettori faranno clic su tale URL quando fanno clic in un punto qualsiasi dell'immagine.

Passaggio successivo

• Rendi la tua immagine banner selezionabile.