Aggiungi manualmente il mio indirizzo email a Outlook 2016 (Windows)

Se non vuoi usare la funzionalità di individuazione automatica per configurare la tua email o se non funziona correttamente, puoi aggiungere manualmente il tuo indirizzo email a Outlook 2016 su Windows.

1. Dal menu Start , apri il Pannello di controllo .
  2. Seleziona Account utente > Posta (Microsoft Outlook 2016) .
    Fai clic su Posta
  3. Seleziona Mostra profili .
    Fai clic su Mostra profili
  4. Seleziona Aggiungi .
    Fai clic su Aggiungi
  5. In Nome profilo , immetti il nome del nuovo profilo che desideri e quindi seleziona OK .
    Inserisci il nome del profilo e fai clic su OK
  6. Seleziona Configurazione manuale o tipi di server aggiuntivi , quindi fai clic su Avanti .
    Seleziona Configurazione manuale o tipi di server aggiuntivi, fai clic su Avanti
  7. Seleziona Microsoft 365 , inserisci il tuo indirizzo email e seleziona Avanti .
    Seleziona Microsoft 365, fai clic su Avanti
  8. Quando vedi la pagina di accesso, immetti il tuo indirizzo email e seleziona Avanti .

Nota: è possibile che ti vengano richieste due opzioni di accesso dopo aver inserito il tuo indirizzo email. Usa l'opzione Account aziendale o scolastico.

Inserisci il tuo indirizzo email
  9. Inserisci la tua password e-mail Microsoft 365 e Accedi. L'accesso e la configurazione dell'account email possono richiedere un paio di minuti. Seleziona Fatto .
  10. Seleziona Fine per completare la configurazione.
    Completa la configurazione