Aggiungi manualmente un abbonamento a WooCommerce

In questa guida, scopri come aggiungere e modificare manualmente le iscrizioni.

Obbligatorio: gli abbonamenti WooCommerce sono un'estensione WooCommerce premium inclusa nell'hosting e -commerce WordPress o come acquisto autonomo.
  1. Accedi a WordPress.
  2. Vai su WooCommerce > Abbonamenti .
  3. Fai clic su Aggiungi abbonamento .
  4. Aggiunta di un iscritto a un abbonamento
  5. Impostazione di un programma di fatturazione per gli abbonati
  6. Aggiungi prodotti, spedizione e voci relative alle tariffe a un abbonamento
  7. Aggiungi imposte ricorrenti a un abbonamento
  8. Calcola i totali ricorrenti
  9. Imposta manualmente uno stato di iscrizione
  10. Fai clic sul pulsante Crea.