Aggiungi manualmente un fornitore al mio sito marketplace multivendor

Questa guida ti spiegherà come aggiungere un fornitore al mio sito di marketplace multi-vendor, utilizzando l'estensione Product Vendors.

Obbligatorio: Product Vendors è un'estensione WooCommerce premium inclusa nell'hosting e -commerce di WordPress o come acquisto autonomo.

1. Accedi a WordPress.
  2. Fai clic su Prodotti > Fornitori
  3. Inserisci un "Nome" e un valore "Slug".
  4. Fai clic su "Aggiungi nuovo fornitore"
  5. Trova il tuo fornitore nell'elenco dei fornitori e fai clic su "Modifica"
  6. Specifica l'indirizzo email di questo fornitore in "Email fornitore"
  7. Assegna gli amministratori del sito che dovrebbero avere l'autorizzazione per gestire questo fornitore in "Amministratori del fornitore"
  8. Applica le altre impostazioni del profilo in base alle necessità
  9. Fai clic su "Aggiorna"