Aggiungi membri al sito web

Le pagine private di Websites + Marketing possono essere visualizzate solo da coloro che ricevono un'email contenente un collegamento privato per creare un account membro sul tuo sito web. Aggiungi più membri inserendo manualmente gli indirizzi email o importando un foglio di calcolo di nomi e indirizzi email. In alternativa, aggiungi i membri uno alla volta .

Nota: puoi aggiungere membri solo dopo aver creato almeno una pagina privata . I membri avranno accesso a tutte le pagine private del tuo sito.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Dal dashboard, seleziona Connessioni e quindi scegli Membri .
  4. Seleziona Aggiungi contatti .
  5. Scegli tra tre metodi per aggiungere membri al sito web:
    • Aggiungi manualmente, uno per uno .
    • Carica un elenco esistente per file (.csv) : trascina i file o seleziona Carica dal tuo dispositivo e accedi a un foglio di calcolo CSV con nomi e indirizzi email.
      Nota: per poter essere caricato, il foglio di calcolo deve essere formattato come file CSV (valori separati da virgola), XLS o XLSX. Oppure seleziona Ottieni esempio , quindi usa il file CSV scaricato come modello per aggiungere i tuoi nomi.
    • Copiare e incollare un elenco esistente : inserisci gli indirizzi email separati da virgole.
  6. Seleziona la casella Invita questi contatti a creare i propri account in questo momento.
    • Facoltativo: seleziona Anteprima per vedere un esempio dell'email che riceveranno i membri invitati.
  7. Seleziona Aggiungi , Aggiungi e chiudi o Importa file .
  8. Una volta completato il caricamento, la finestra si chiude automaticamente e puoi vedere le aggiunte al tuo elenco dei membri.