Passa al contenuto principale
Mantieni operativa la tua attività durante l’emergenza COVID-19Ulteriori informazioni
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

BlogAiuto

GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiungi messaggi al sito web per il feedback dei clienti

La casella dei messaggi del sito web è un modo semplice per invitare le persone a inviarti un messaggio. Il messaggio raccoglie il nome del visitatore, l'indirizzo email, il numero di telefono e il messaggio che desidera inviarti. Questo messaggio viene inviato a un indirizzo email di tua scelta e quindi puoi rispondere all'email o richiamare la persona.

  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Seleziona Modifica sito web per aprire il tuo editor di siti web.
  4. Seleziona la scheda Sito web nella parte superiore dell'editor, quindi seleziona Messaggi da componenti aggiuntivi del sito web .
    Seleziona la scheda Modifica sito web, quindi seleziona Pop-up
  5. Personalizza la finestra dei messaggi.
    • Abilita messaggistica sito web : Attiva questa funzione per attivare e disattivare il modulo di messaggistica.
    • Invia messaggio a : personalizza l'indirizzo email a cui desideri ricevere i messaggi.
    • Messaggio di benvenuto : aggiungi un breve messaggio che inviti le persone a inviarti un messaggio.
    • Messaggio di ringraziamento : dopo che qualcuno ha selezionato Invia messaggio, aggiungi una nota di ringraziamento per confermare che il messaggio è stato inviato e sapere cosa aspettarsi dopo.
    • Mostra consenso email : attiva questa funzione in modo che le persone possano aggiungersi come iscritti al tuo elenco di marketing via email, dopo che il loro messaggio è stato inviato.
    • Messaggio di consenso via email : fai conoscere alle persone i vantaggi di essere nel tuo elenco e cosa possono aspettarsi.

    Nota: sui dispositivi mobili, vedrai prima la finestra dei messaggi del sito web. Toccalo di nuovo per aprire l'editor.

  6. Seleziona Fatto .
  7. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito .

Altre informazioni