Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi metodi di pagamento al tuo account GoDaddy

Puoi aggiungere metodi di pagamento (ad esempio le carte di credito e conti bancari) al tuo account da utilizzare per il rinnovo di prodotti e fare acquisti.

Nota: Se vuoi usare PayPal, vedi Aggiungere PayPal al mio account GoDaddy.

1. Dopo l'accesso al tuo account, fai clic su Impostazioni dell'accounte quindi fai clic su Metodi di pagamento.
  2. Nella parte inferiore della finestra di metodi di pagamento, fai clic su Aggiungi metodo di pagamento.
  3. Compila i campi sullo schermo.