Aggiungi metodo di spedizione calcolati operatore

Spedizione per ottenere le tariffe di spedizione più accurate fornendo le informazioni sull'indirizzo, indirizzo di spedizione del cliente e il peso del prodotto calcolati dal vettore di utilizzo. (È inoltre possibile utilizzare metodi di spedizione base.)

Nota: Devi aggiungere il peso di ogni prodotto che viene spedito. Vedi Aggiungi peso di spedizione del prodotto.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nell'elenco prodotti , fai clic su Negozio onlinee quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Nella scheda Impostazioni , fai clic su spedizione.
  4. Fai clic su Aggiungi spedizione.
  5. Fai clic su Aggiungi per il servizio postale statunitense (USPS).
    Click Add for carriere caluclated shipping
  6. Immetti il codice postale per la tariffa di spedizione più accurata, quindi fai clic su OK. (Questo è disponibile solo se il tuo indirizzo di spedizione è negli Stati Uniti.)
    Enter your ZIP Code
  7. Nota: Per modificare il tuo codice di avviamento postale tornare alla pagina di spedizione nel passaggio 3 e fai clic su Modifica accanto a che Spedisci da...
    Choose your countries to ship to

8. Seleziona i metodi di spedizione nazionali e internazionali USPS che desideri offrire. (Per impostazione predefinita, tutti i residenti negli USA selezioni.)

Nota: Se selezioni un metodo internazionale , viene automaticamente impostato in Tutti i paesi. Fai clic su Modifica per limitare spedizione di particolare paesi/aree geografiche, quindi digita il nome sulla barra di ricerca e selezionarlo come viene visualizzata qui sotto.
    Choose your countries to ship to

9. Quando hai finito fai clic su Salva.