VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi Microsoft SQL Server ai componenti di Plesk

Se stai tentando di aggiungere MS SQL Web o Standard al tuo server, devi aggiornare i componenti di Plesk in ordine per poter riconoscere la tua installazione di SQL Server.

1. Entra in Plesk.
  2. Fai clic sulla scheda Server .
  3. Nella sezione di Gestione del Server , fai clic su Componenti Server.
  4. Fai clic su Aggiorna.

Microsoft SQL Server verrà visualizzato nella sezione SQL Server .