Aggiungi Microsoft SQL Server Web o Standard al tuo server

Acquisto di una licenza e quindi, l'installazione, è possibile aggiungere Microsoft SQL Server Web o Standard al server Windows.

Acquista una licenza di Microsoft SQL Server Web o Standard

1. Nel pannello mio Server, accanto a SQL Server, fai clic su Aggiungi.
  2. Seleziona la versione di SQL che vuoi usare.
  3. Fai clic su Vai al carrelloe poi completa l'acquisto.

Prima di installare può richiedere alcuni minuti dopo l'acquisto.

Installazione di SQL Server Web o Standard

1. Nel pannello mio server, Scorri fino alla sezione di SQL Server e fai clic su Installa.
  2. Scegli la versione di SQL Server che preferisci e fai clic su Installa.

Il tuo server verrà installato SQL Server Web o Standard su di esso entro 1 ora.

Nota: Non è possibile utilizzare Desktop remoto per accedere al server durante il SQL Server Web o installa Standard.