VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi Microsoft SQL Server Web o Standard plesk

Puoi aggiungere SQL Web o Standard al tuo server di GoDaddy e integrarlo con Plesk. Questo ti permettono di creare dei database direttamente all'interno di Plesk.

Questo articolo si passerà tramite acquistare una licenza da GoDaddy, attraverso l'intero installazione e configurazione e quindi connetterlo a Plesk.

Acquisto e installa Microsoft SQL Server Standard

Inizia con l'acquisto e di installazione di SQL Server Standard.

Nota: Se non è necessario le funzionalità avanzate di SQL Server Standard, puoi installare SQL Server Express direttamente via Pleskinvece.

Crea un utente amministratore per SQL Server

Plesk non corretta sincronizzazione con SQL Server a meno che non è necessario innanzitutto creare un utente amministratore.

Abilita il servizio Browser di SQL Server

In modo che Plesk è in grado di riconoscere il server del database, è necessario abilitare il servizio Browser di SQL Server.

Modifica in modalità mista SQL Server

Perché Plesk non puoi usare l'autenticazione Windows con SQL Server, è necessario modificare le impostazioni di SQL Server per consentire l'autenticazione mista SQL e Windows.

Aggiunta di Microsoft SQL ai componenti di Plesk

Plesk ha bisogno di riconoscere l'installazione di SQL Server Standard prima che può essere abilitato e attivato. Questa operazione è eseguita tramite l'aggiornamento dei componenti di Plesk.

Connetti SQL Server plesk

Quest'ultimo passaggio porti a termine la procedura: attivare SQL Server Standard all'interno di Plesk.

Dopo che tutti questi passaggi, è possibile ora creare dei database MS SQL direttamente via Plesk.