Aggiungi o modifica il metodo di autenticazione a più fattori

Nota: queste istruzioni riguardano gli account Microsoft 365. Se stai tentando di accedere al tuo account GoDaddy, leggi invece questo articolo.

Gestisci la modalità di autenticazione del tuo account email Microsoft 365 al momento dell'accesso. Ti consigliamo di utilizzare almeno due metodi di accesso nel caso in cui perdi l'accesso al metodo principale.

Aggiungi un nuovo metodo di accesso

1. Seleziona Aggiungi metodo .
  2. Dall'elenco a discesa, seleziona il metodo che desideri aggiungere.
    • App di autenticazione : ricevi una notifica tramite l'app Microsoft Authenticator al momento dell'accesso (consigliamo questo metodo). Puoi configurare l'app di autenticazione su un massimo di cinque dispositivi.
    • Messaggi di testo : ricevi un messaggio di testo all'accesso.
    • Telefonate : ricevi una chiamata quando effettui l'accesso.
    • Chiave di sicurezza : utilizza una chiave di sicurezza (come Yubikey o Google Titan) per l'accesso.
  3. Completa i passaggi relativi al metodo scelto e seleziona Fatto .
  4. Nota: il metodo di accesso alle notifiche email non è disponibile.

Modifica il metodo di accesso

1. Accanto a Metodo di accesso predefinito , seleziona Modifica .
    seleziona modifica
  2. Dall'elenco a discesa, scegli il metodo di accesso. Seleziona Conferma .

Elimina un metodo di accesso

1. Seleziona Elimina accanto al metodo che desideri rimuovere.
  2. Seleziona Ok per confermare.

Ora puoi configurare un nuovo metodo di accesso. Se non desideri più utilizzarlo, l'amministratore dell'account email può disattivare l'MFA .