Aggiungi o modifica la galleria fotografica

Oltre ad aggiungere singole foto al tuo sito web, puoi anche creare una galleria con un massimo di 250 immagini. Dopo aver scelto un layout, puoi impostare se riprodurre automaticamente le immagini della galleria o se lasciare che siano i visitatori a controllarne la riproduzione. Puoi modificare la galleria in qualsiasi momento.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Scorri nella schermata principale del sito web fino a dove vuoi aggiungere una sezione, quindi fai clic sul pulsante “più”.
    Fai clic sul pulsante “più”
  4. Fai clic su Galleria nel riquadro a destra.
    fai clic su Galleria
  5. Fai clic su un layout nel riquadro Galleria che desideri usare.
  6. Dopo che appare il messaggio di conferma Sezione aggiunta, fai clic su Galleria foto per iniziare a personalizzare le opzioni della galleria.
    Fai clic su Aggiungi sezione
    Campi e pulsanti del riquadro Galleria
    Layout Fai clic per selezionare un altro layout per la galleria.
    Titolo galleria Inserisci un titolo da visualizzare nella parte alta delle foto della tua galleria. Non disponibile per alcuni layout.
    Riproduzione automatica Fai clic sul pulsante per attivare/disattivare la Riproduzione automatica. (In modalità Anteprima e nella versione pubblicata, la visualizzazione della galleria includerà tutte le immagini a rotazione.) Non disponibile per alcuni layout.
    Mostra miniature Fai clic sul pulsante per visualizzare la miniatura di tutte le foto presenti nella galleria al di sotto della cornice principale. Non disponibile per alcuni layout.
    Aggiungi foto (+) Fai clic per includere altre immagini nella galleria. (Per ulteriori informazioni, vedi Aggiungi o sostituisci la foto e Scelta di una foto stock.)
    Rimuovi sezione Fai clic sul pulsante in fondo al riquadro per eliminare l’intera galleria.
  7. Fai clic su qualsiasi immagine della galleria per modificarla singolarmente.
    Campi e pulsanti del riquadro Immagini galleria
    Punto di messa a fuoco Click within a selected image to mark its Focus point. It keeps that area from being cropped out when a device's display doesn't match the image's proportions. To avoid any cropping, the image should have a width-to-height ratio of 8:5 (e.g. 800 pixels wide or less by 500 pixels high or less).
    set focus point
    Ruota immagine Fai clic sulla freccia arricciata nell’angolo superiore destro per ruotare un’immagine.
    Torna alle altre immagini Fai clic sulla freccia verso sinistra nella parte superiore del riquadro Immagini galleria.
    Rimuovi dalla galleria Fai clic sul pulsante nella parte inferiore del riquadro Immagini galleria per eliminare le singole immagini dalla galleria.
  8. Le modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  9. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito (sul cellulare) o su Pubblica (sul desktop/tablet).

Nota: sia nella modalità di anteprima che nel sito pubblicato sono visualizzati dei pulsanti di scorrimento avanti/indietro manuale.
    Fai clic sui pulsanti avanti/indietro