Aggiungi o modifica la galleria fotografica

Oltre ad aggiungere singole foto al tuo sito web, puoi anche creare una galleria con un massimo di 250 immagini. Dopo aver scelto un layout, puoi impostare se riprodurre automaticamente le immagini della galleria o se lasciare che siano i visitatori a controllarne la riproduzione. Puoi modificare la galleria in qualsiasi momento.

Guarda un breve video su questa attività più avanti nella pagina.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Fai clic su Modifica sito.
  4. Scorri nella schermata principale del sito web fino a dove vuoi aggiungere una sezione, quindi fai clic sul pulsante “più”.
    Fai clic sul pulsante “più”
  5. Fai clic su Galleria nel riquadro a destra.
    fai clic su Galleria
  6. Fai clic su un layout nel riquadro Galleria che desideri usare.
  7. Dopo che appare il messaggio di conferma Sezione aggiunta, fai clic su Galleria foto per iniziare a personalizzare le opzioni della galleria.
    Fai clic su Aggiungi sezione

Campi e pulsanti del riquadro Galleria

• disposizione : Fare clic per selezionare un layout diverso per la galleria.
    • Titolo della galleria : Inserisci un titolo, che apparirà nella parte superiore delle foto della galleria. Non disponibile per tutti i layout.
    • Riproduzione automatica : Fare clic sul pulsante per attivare / disattivare Riproduzione automatica acceso o spento. (In Anteprima e nella versione pubblicata, la visualizzazione della galleria ruoterà tra le tue immagini.) Non disponibile per tutti i layout.
    • Mostra miniature : Fare clic sul pulsante per visualizzare le miniature di tutte le foto della galleria sotto il frame principale. Non disponibile per tutti i layout.
    • Aggiungi foto (+) : Fare clic per includere più immagini nella galleria. (Per ulteriori informazioni, vedere Aggiungi o sostituisci la foto.)
    • Rimuovi sezione : Fare clic sul pulsante nella parte inferiore del pannello per eliminare il file intera galleria .
  8. Fai clic su uno dei tuoi file Immagini della galleria per modificarli individualmente. È inoltre possibile trascinare e rilasciare le immagini all'interno dell'area Immagini della galleria per organizzare e modificare l'ordine di visualizzazione delle immagini.

Campi e pulsanti del riquadro Immagini galleria

• Punto focale : Fare clic all'interno di un'immagine selezionata per contrassegnarne Punto focale . Impedisce che l'area venga ritagliata quando il display di un dispositivo non corrisponde alle proporzioni dell'immagine.
    • Ruota l'immagine : Fare clic sulla freccia arricciata in alto a destra per ruotare un'immagine.
    • Torna ad altre immagini : Fare clic sulla freccia rivolta a sinistra in superiore del Immagini della galleria pannello.
    • Rimuovi dalla galleria : Fare clic sul pulsante in parte inferiore del Immagini della galleria pannello da eliminare singole immagini dalla galleria.
    • Aggiungi didascalia : Fare clic nel campo di testo in parte inferiore del Immagine corrente pannello per aggiungere una didascalia nella parte inferiore dell'immagine.
  9. Le modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  10. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito o Pubblica.

Nota: sia nella modalità di anteprima che nel sito pubblicato sono visualizzati dei pulsanti di scorrimento avanti/indietro manuale.
    Fai clic sui pulsanti avanti/indietro

Mostrami come

Questo video fa parte di una serie di video di istruzioni per design avanzato e media in Website Builder