Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi o modifica la galleria fotografica

Oltre ad aggiungere singole foto al tuo sito web, puoi anche creare una galleria con un massimo di 250 immagini. Dopo aver scelto un layout, puoi impostare se riprodurre automaticamente le immagini della galleria o se lasciare che siano i visitatori a controllarne la riproduzione. Puoi modificare la galleria in qualsiasi momento.

Guarda un breve video su questa attività più avanti nella pagina.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Fai clic su Modifica sito.
  4. Scorri nella schermata principale del sito web fino a dove vuoi aggiungere una sezione, quindi fai clic sul pulsante “più”.
    Fai clic sul pulsante “più”
  5. Fai clic su Galleria nel riquadro a destra.
    fai clic su Galleria
  6. Fai clic su un layout nel riquadro Galleria che desideri usare.
  7. Dopo che appare il messaggio di conferma Sezione aggiunta, fai clic su Galleria foto per iniziare a personalizzare le opzioni della galleria.
    Fai clic su Aggiungi sezione

Campi e pulsanti del riquadro Galleria

• Layout : fai clic per selezionare un layout diverso per la galleria.
    • Titolo galleria : inserisci un titolo da visualizzare sopra le foto della galleria. Non disponibile per tutti i layout.
    • Riproduzione automatica : fai clic sul pulsante per attivare o disattivare la riproduzione automatica. (In Anteprima e nella versione pubblicata, la visualizzazione della galleria ruoterà tra le immagini.) Non disponibile per tutti i layout.
    • Mostra miniature : fai clic sul pulsante per visualizzare le miniature di tutte le foto della galleria sotto il frame principale. Non disponibile per tutti i layout.
    • Aggiungi foto (+) : fai clic per includere più immagini nella galleria. (Per maggiori informazioni, vedi Aggiungi o sostituisci la foto.)
    • Rimuovi sezione : fai clic sul pulsante in fondo al pannello per eliminare l' intera galleria .
  8. Fai clic su una qualsiasi delle immagini della galleria per modificarle singolarmente. Puoi anche trascinare e rilasciare le immagini all'interno dell'area Immagini della galleria per organizzare e modificare l'ordine di visualizzazione delle immagini.

Campi e pulsanti del riquadro Immagini galleria

• Punto di messa a fuoco : fai clic all'interno di un'immagine selezionata per contrassegnarne il punto di messa a fuoco . Impedisce che quell'area venga ritagliata quando il display di un dispositivo non corrisponde alle proporzioni dell'immagine.
    • Ruota immagine : fai clic sulla freccia arricciata in alto a destra per ruotare un'immagine.
    • Tornare alle altre immagini : fai clic sulla freccia verso sinistra nella parte superiore del riquadro Immagini galleria.
    • Rimuovi dalla galleria : fai clic sul pulsante in fondo al pannello Immagini della galleria per eliminare singole immagini dalla galleria.
    • Aggiungi didascalia : fai clic nel campo di testo in fondo al riquadro Immagine corrente per aggiungere una didascalia in fondo all'immagine.
  9. Le modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  10. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito o Pubblica.

Nota: sia nella modalità di anteprima che nel sito pubblicato sono visualizzati dei pulsanti di scorrimento avanti/indietro manuale.
    Fai clic sui pulsanti avanti/indietro

Mostrami come

Questo video fa parte di una serie di video di istruzioni per design avanzato e media in Website Builder