Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi o modifica le informazioni sul beneficiario

Ecco come aggiungere un nuovo beneficiario o modificare i dati del beneficiario esistente, inclusi il tuo record bancario, il metodo di pagamento preferito e il modulo fiscale preferito.

Nota: una volta configurato, non puoi modificare il nickname o eliminare un account beneficiario. Tuttavia, puoi aggiornare le informazioni sull'account del beneficiario in qualsiasi momento per modificare i dettagli di pagamento.

1. Vai alla pagina GoDaddy mio profilo . È possibile che ti venga chiesto di effettuare l'accesso.
  2. Seleziona Beneficiari .
  3. Scegli se aggiungere un nuovo beneficiario o aggiornare un account beneficiario esistente:
    • Per aggiungere un nuovo account, seleziona Aggiungi un beneficiario . Inserisci un nickname per l'account (non può essere modificato in seguito) e seleziona Aggiungi .
    • Per modificare un account esistente, seleziona Visualizza/Modifica accanto all'account che desideri aggiornare. Seleziona Modifica nella schermata Inserimento dettagli pagamento .
  4. Nella sezione Indirizzo, inserisci o modifica il tipo di account (individuale o aziendale), l'indirizzo email, il numero di telefono, il nome e l'indirizzo postale. Alcuni elementi potrebbero richiedere un po 'più di attenzione:
    • In questa sezione è richiesto un indirizzo fisico, nessuna casella postale. I clienti statunitensi possono far inviare un assegno cartaceo a una casella postale, ma è necessario contattare l' clienti _XXXYYY_.
    • Se il tuo conto bancario non si trova nello stesso Paese indicato nel tuo account GoDaddy, contatta l' clienti _XXXYYY_.
  5. Quando hai finito, seleziona Avanti .
    • Se vedi un avviso che indica che il tuo indirizzo non può essere verificato, rivedi l'indirizzo. Seleziona Conferma e continua se tutto sembra a posto o seleziona Modifica indirizzo per apportare correzioni.
  6. Nella sezione Metodo di pagamento , seleziona un metodo di pagamento dall'elenco a discesa e inserisci le informazioni bancarie necessarie. Ci sono alcune cose da tenere a mente quando si completa questa sezione:
    • Se scegli PayPal come metodo di pagamento, inserisci il tuo nome e cognome esattamente come appaiono nel tuo profilo PayPal. Potrebbe essere necessario aggiungere il secondo nome nel campo Cognome , se si trova nel tuo profilo PayPal.
    • Seleziona Sospendi i miei pagamenti dall'elenco Metodo di pagamento se desideri sospendere temporaneamente i pagamenti. I pagamenti verranno sospesi fino a quando non modifichi questa selezione.
    • Appena sotto il metodo di pagamento , puoi selezionare Modifica la mia soglia di pagamento e scegliere un valore dall'elenco. Imposta l'importo minimo che attiva un pagamento. Se sei d'accordo con l'importo predefinito, non devi modificare nulla.
    • Nota: ecco alcuni dettagli sulle soglie di pagamento e sulle commissioni di transazione .

7. Quando hai finito, seleziona Avanti .
  8. Nella sezione Moduli fiscali, completa i campi del modulo fiscale e seleziona Avanti . Hai finito!

Passaggi correlati

Quando imposti un account beneficiario, collega il beneficiario al prodotto che desideri utilizzare. Usa i link sottostanti per ogni prodotto di cui hai bisogno:

Altre informazioni

• Invieremo una notifica email per le attività dell'account, come gli aggiornamenti delle informazioni del beneficiario o lo stato del modulo fiscale.
  • Se hai bisogno di aiuto per determinare quale metodo di pagamento è giusto per te, ti consigliamo di parlare con un avvocato aziendale o fiscale.
  • Se il nostro team di conformità ti contatta per fornirti ulteriori informazioni, segui i passaggi per visualizzare/modificare il tuo account beneficiario. Ti verrà chiesto di aggiungere altre informazioni e caricare un documento di identità.