Aggiungi o rimuovi i nomi alternativi del soggetto dai miei certificati UCC

I nomi alternativi soggetto (SAN) sono nomi di dominio aggiuntivi non primari protetti dal certificato SSL UCC. Dopo il tuo Certificato UCC viene emesso, è possibile aggiungere o rimuovere le SAN alternative oggetto in qualsiasi momento.

Nota: La modifica delle SAN genera un nuovo certificato, che è necessario installa sul tuo server . Il vecchio certificato rimane valido solo per 72 ore dopo l'emissione del nuovo certificato.

Per aggiungere un nome alternativo al soggetto

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Selezionare Certificati SSL e poi seleziona Gestire per il certificato che desideri modificare.
  3. Selezionare Cambia nomi alternativi soggetto .
  4. Per Aggiungi un dominio , inserisci la SAN che desideri aggiungere e quindi seleziona Inserisci . Se desideri aggiungere più SAN, puoi separarle con virgole o inserirle una alla volta.
  5. Quando hai finito di aggiungere le tue SAN, seleziona Aggiungi modifica e poi seleziona Invia tutte le modifiche .

Nota: Sebbene il dominio principale del tuo SSL UCC copra il tuo dominio con e senza www (come coolexample.com e www.coolexample.com), dovrai assicurarti che entrambe le versioni del tuo dominio siano incluse come SAN separate con eventuali domini aggiunti (come coolexample.net o mollysbarkandwine.com).

Il tuo SSL verrà emesso e sarà disponibile per il download all'interno del tuo account entro un'ora.

Per rimuovere un nome alternativo del soggetto

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Selezionare Certificati SSL e quindi seleziona Gestire per il certificato che desideri modificare.
  3. Selezionare Cambia nomi alternativi soggetto .
  4. A destra della SAN che desideri rimuovere, selezionax rossa nel cerchio . Ripeti per tutte le altre SAN che desideri rimuovere.
  5. Quando hai finito di selezionare le SAN che desideri rimuovere, seleziona Aggiungi modifica e seleziona Invia tutte le modifiche .
    Rimuovere una x rossa SAN in un cerchio

Il tuo SSL verrà emesso e sarà disponibile per il download all'interno del tuo account entro un'ora.