Creazione di siti web Aiuto

Aggiungi o sostituisci la foto

L'uso di belle foto attira l'attenzione dei visitatori del tuo sito web, incoraggiandoli a esplorarne i contenuti. Come spiegato più avanti, puoi aggiungere delle foto alla sezione dell’intestazione e altre sezioni alla pagina. Non vi sono limiti di dimensione per i file delle immagini, tuttavia, devono essere formattati come file .png o .jpeg/.jpg prima di poterli caricare.

Nota: per aggiungere una foto o sostituirne una esistente, segui questa procedura. Se invece desideri usare un colore pieno per la prima sezione, vedi Sostituzione di una foto di copertina con un colore uniforme.

1. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  2. Fai clic su una qualsiasi sezione tranne che su Contatti o sulle sezioni in fondo alla pagina.
  3. Se selezioni la prima sezione (l’intestazione), fai clic su Immagine di copertina nel riquadro Intestazione.
    fai clic sul pulsante Immagine di copertina
  4. Per le altre sezioni con foto, fai clic sulla foto che vuoi sostituire.
    fai clic sulla foto della sezione
  5. Usa il riquadro a destra per:
    • Aggiungere una nuova foto facendo clic sul riquadro Le mie immagini e sul pulsante Aggiungi per trovare la foto desiderata. Per aggiungere più immagini contemporaneamente, è sufficiente toccarle (cellulare/tablet) o selezionarle con un clic mentre si tiene premuto il tasto Ctrl/Command (computer desktop).
    • Sostituisci una foto con quella caricata selezionandola nella griglia di foto Le mie immagini.
      fai clic sulla foto sostitutiva

Nota: puoi anche fare clic su Immagini stock sotto il pulsante Le mie immagini per selezionare una foto esente da royalty. Vedi Scelta di una foto stock.

6. Fai clic sulla freccia verso sinistra per tornare al pannello di modifica immagini, utilizzabile per ritagliare o ruotare una foto. Fai riferimento a Modifica delle foto.
  7. Le modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  8. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito (sul cellulare) o su Pubblica (sul desktop/tablet).