Aggiungi o sostituisci una foto

Foto di qualità incoraggiano i visitatori a esplorare il tuo sito e hai accesso a un’enorme libreria di immagini gratuite, in cui eseguire la ricerca tramite parole chiave. Inoltre, puoi caricare le tue foto in formato png o jpeg/jpg. Le gif e i file gif animati non funzionano. I file possono avere una dimensione massima di 30 MB, ma quelli più piccoli si caricano più rapidamente sul tuo sito.

Nota: per aggiungere o modificare le foto di un prodotto nel tuo negozio online Websites + Marketing, aggiungi o modifica un prodotto.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito per aprire il sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Per aggiungere una nuova foto, devi innanzitutto aggiungere una sezione che utilizza le foto, come una sezione Contenuti, Foto, Citazione, ecc. La nuova sezione conterrà già foto stock in base alla categoria di business del tuo sito.
  5. Per sostituire una foto esistente, selezionala. Nel riquadro a destra, seleziona Cambia immagine.
  6. Nota – Per cambiare l’immagine nell’intestazione (ossia, la prima sezione della tua pagina iniziale), seleziona l’intestazione e poi Supporto copertina.
    Seleziona l’intestazione, poi Supporto copertina

7. Seleziona l’immagine tra quelle aggiunte di recente, tra le immagini stock gratuite, le raccolte, le immagini dei social media e altro ancora. Una volta scelta l’immagine, seleziona Inserisci.
    • Per trovare foto stock, usa la casella Cerca nell’angolo in alto a destra. In base alle parole chiave digitate, potrai trovare immagini tra le foto che hai caricato ma anche tra le migliaia di immagini stock disponibili.
    • Per aggiungere le tue immagini, trascinale nell’area oppure usa Sfoglia.
    • Scorri verso il basso per vedere altre opzioni, come le immagini dei tuoi account social o della tua libreria multimediale.
  8. Se vuoi, puoi modificare la foto. Ricorda di aggiungere una descrizione dell’immagine per agevolare l’accessibilità e farti trovare più facilmente dai motori di ricerca.
  9. Quando termini le modifiche, fai clic su Fatto.
  10. Una volta terminato, ricordati di selezionare Pubblica il tuo sito.