Aggiungi o sostituisci la foto

Questo video e le informazioni sotto spiegano come aggiungere e sostituire le foto sul tuo sito GoCentral.

L'uso di belle foto attira l'attenzione dei visitatori del tuo sito web, incoraggiandoli a esplorarne i contenuti. Non vi sono limiti di dimensione per i file delle immagini, tuttavia, devono essere formattati come file .png o .jpeg/.jpg.

Per aggiungere una foto o sostituirne una esistente, segui questa procedura. Se invece desideri usare un colore pieno per la prima sezione, vedi Sostituzione di una foto di copertina con un colore uniforme.

1. Fai clic su Modifica
    . Fai clic su Modifica
  2. Fai clic su una qualsiasi sezione tranne che su Contatti o sulle sezioni in fondo alla pagina.
  3. Se selezioni la prima sezione (l’intestazione), fai clic su Immagine di copertina nel riquadro Intestazione.
    fai clic sul pulsante Immagine di copertina
  4. Per le altre sezioni con foto, fai clic sulla foto che vuoi sostituire.
    fai clic sulla foto della sezione
  5. Usa il riquadro a destra per:
    • Aggiungere una nuova foto facendo clic sul riquadro Le mie immagini e sul pulsante Aggiungi per trovare la foto desiderata. Per aggiungere più immagini contemporaneamente, è sufficiente toccarle (cellulare/tablet) o selezionarle con un clic mentre si tiene premuto il tasto Ctrl/Command (computer desktop).
    • Sostituire una foto con quella caricata selezionandola nella griglia di foto Le mie immagini.
      fai clic sulla foto sostitutiva

Puoi anche fare clic su Immagini stock sotto il pulsante Le mie immagini per selezionare una foto esente da royalty. Fai riferimento a Scelta di una foto stock.

6. Fai clic sulla freccia verso sinistra per tornare al pannello di modifica immagini, utilizzabile per ritagliare o ruotare una foto. Fai riferimento a Modifica delle foto.
  7. Tutte le modifiche vengono salvate automaticamente; quando hai terminato, fai clic su Anteprima per vedere il risultato della modifica.
  8. Se sei soddisfatto dei risultati, fai clic su Pubblica sito (cellulare) o Pubblica (computer desktop/tablet).

Step Successivi