Creazione di siti web Aiuto

Aggiungi o sostituisci la foto

Delle belle foto invogliano i visitatori a esplorare il tuo sito, perciò utilizzale liberamente. È necessario che siano formattate come file .png o .jpeg/.jpg. Le dimensioni possono essere di massimo 30 MB: i file più piccoli sono scaricabili più rapidamente.

Nota: Per aggiungere o modificare le foto di un prodotto nel tuo negozio online Website Builder, consulta Aggiungi prodotti.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic sulla fotografia che desideri sostituire.
    • Per aggiungere o sostituire l’immagine di copertina (o il colore pieno) della prima sezione, fai clic in qualsiasi punto della sezione. Quando si apre il pannello Intestazione, fai clic su Immagine di copertina .
      fai clic sull’intestazione, poi sul pulsante Immagine di copertina
    • Nelle altre sezioni, fai clic ovunque desideri aggiungere un’immagine o fai clic sulla foto che desideri sostituire. (Non è possibile eseguire questa azione nelle sezioni Contattaci e Piè di pagina.)
      fai clic sulla foto della sezione
  4. Nel pannello a destra:
    • Fai clic su Aggiungi immagine.
    • Fai clic su Sostituisci per utilizzare un’altra foto.
      fai clic sul pulsante Aggiungi immagine o Sostituisci
  5. La Libreria di immagini offre numerosi modi per scegliere una foto.
    Scelte della Libreria di immagini
    Fai clic su Vai a :
    I miei caricamenti
    (vista predefinita)
    Seleziona una foto tra quelle che hai già caricato sul sito
    Carica Sfoglia per cercare nel tuo computer una nuova foto da caricare sul tuo sito
    I miei siti Utilizza una foto da un altro sito Website Builder che hai creato
    Media magazzino Seleziona una delle immagini royalty free di Website Builder (per ulteriori dettagli, consulta Scelta di una foto stock.)
    Social media Seleziona le foto pubblicate sul tuo profilo Facebook. Devi effettuare l’accesso a Facebook per selezionare queste foto.
    Elimina Sposta nel cestino le foto selezionate
  6. Al termine, fai clic su Inserisci.
  7. Quando si apre il pannello Immagine selezionata, modifica la foto facendo clic sui pulsanti Ritaglia o Ruota. Usa il cursore e il punto verde per impostare il livello di zoom e il punto di messa a fuoco della foto. (Fai clic sul cestino per eliminare una foto precedentemente caricata.)
    Modifica immagine
  8. Inserisci una breve descrizione nel riquadro Descrivi questa immagine. Le informazioni non migliorano solamente il ranking del motore di ricerca del sito, ma aiutano anche i visitatori che stanno usando lettori di schermi o connessioni più lente.
  9. Quando termini le modifiche, fai clic su Fatto. La tua nuova foto o quella che hai sostituito apparirà nella sezione che hai selezionato al passaggio 3.
    Nuova immagine di copertina
    Immagine sostituita