Website Builder Aiuto

Aggiungi o sostituisci la foto

Foto di qualità incoraggiano i visitatori a esplorare il tuo sito e hai accesso a un’enorme libreria di immagini gratuite, in cui eseguire la ricerca tramite parole chiave. Inoltre, puoi caricare le tue foto in formato png o jpeg/jpg. Le gif e i file gif animati non funzionano. I file possono avere una dimensione massima di 30 MB, ma quelli più piccoli si scaricano più rapidamente.

Guarda un breve video su questa attività più avanti nella pagina.

Nota: Per aggiungere o modificare le foto di un prodotto nel tuo negozio online Website Builder, consulta Aggiungi prodotti fisici.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Seleziona Modifica sito.
  4. Seleziona la fotografia che desideri sostituire.
    • Per aggiungere o sostituire la tua immagine di copertina o il colore dello sfondo (la prima sezione della tua pagina iniziale), fai clic o tocca in un punto qualunque della sezione. Quando si apre il pannello Intestazione, fai clic su Immagine di copertina .
      Seleziona intestazione, poi immagine di copertina
    • In qualunque altro punto del tuo sito, seleziona l’immagine. (In alcune sezioni non è possibile farlo, per esempio nella mappa della sezione Contattaci o nelle sezioni piè di pagina).
  5. Nel pannello a destra, seleziona Sostituisci immagine oppure Aggiungi immagine.
  6. Seleziona l’immagine tra quelle aggiunte di recente, tra le immagini gratuite, le raccolte, le immagini del social media e altro ancora. Nell’angolo in alto a destra, cerca tramite parole chiave oppure carica una nuova immagine. Con le parole chiave esegui una ricerca sia tra le immagini che hai scaricato sia tra quelle di repertorio. Una volta scelta l’immagine, seleziona Inserisci.
  7. Modifica la fotografia selezionando il cursore dello zoom o i pulsanti per la rotazione. In alcuni casi, puoi usare il punto per impostare il punto di fuoco dell’immagine. Usa il comando bianco/nero per creare un effetto.
  8. Inserisci una breve descrizione nel riquadro Descrivi questa immagine. Le informazioni non migliorano solamente il ranking del motore di ricerca del sito, ma aiutano anche i visitatori che stanno usando lettori di schermi o connessioni più lente.
  9. Quando termini le modifiche, fai clic su Fatto.
  10. Una volta terminato, ricorda di selezionare pubblica il mio sito.

Mostrami come

Questo video fa parte di una serie di video di istruzioni per design avanzato e media in Website Builder