Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi pagina al menu di navigazione in WordPress

Una volta aggiunta una nuova pagina al tuo sito in WordPress, è facile aggiungerlo al menu di navigazione.

  1. Editor WordPress aperta.
  2. Fai clic su menue quindi fai clic su Menu principale.
  3. Fai clic su Aggiungi elementi.
  4. Fai clic sul segno + icona accanto alla pagina che vuoi aggiungere e trascinarla nella posizione corretta.

    Nota: Puoi aggiungerlo come una voce di menu sotto possibile trascinarlo per modificare la sua posizione.

  5. Fai clic su Salva & pubblica.

Ulteriori informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.