Aggiungi più spazio di archiviazione per email

Ulteriore spazio di archiviazione è utile se disponi di più indirizzi e-mail per diversi reparti o dipendenti usando lo stesso piano email o un indirizzo email che riceve un numero elevato di messaggi email.

Per acquistare spazio di archiviazione aggiuntivo per il tuo piano email, procedi come segue.

1. Entra nel tuo account GoDaddy. (Necessità di accesso?)
  2. Nella pagina del prodotto, trova il tuo prodotto e fai clic su di plus button per espandere la lista di vendite.
  3. Accanto all'account che desideri usare, fai clic su Opzioni .
  4. Fai clic su Personalizza.
  5. Nella sezione Aggiungi ulteriore spazio di archiviazione Email , seleziona la quantità di spazio di memorizzazione che desideri aggiungere.
  6. Fai clic su Checkoute procedi nel processo di checkout.

Dopo aver acquistato un ulteriore spazio di archiviazione, è necessario aggiungere il tuo piano email.