Aggiungi pixel di Meta al mio sito web

Aggiungendo il servizio di monitoraggio pixel di Meta al tuo sito web, puoi monitorare le tue campagne di Facebook per controllare il tuo andamento e ciò che funziona al meglio.

Nota: prima di procedere con i passaggi seguenti, è obbligatorio creare pixel di Meta. Se hai già creato il tuo pixel, vai in Gestione eventi Facebook e copia il tuo ID Pixel.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Seleziona Sito web.
  4. Seleziona Modifica sito.
  5. Nell’editor del sito web, fai clic su Impostazioni nel pannello di navigazione a destra.
    Fai clic sul pannello Impostazioni del sito
  6. Seleziona il pannello Pixel di Facebook e incolla l’ID Pixel fornito da Facebook.
  7. Pubblica il tuo sito per apportare le modifiche.