Aggiungi Plesk

Se hai acquistato un (Gateway Windows VPSulteriori informazioni) da noi prima 19 settembre 2014, non hai la possibilità di aggiungere Plesk al tuo server. Beh, siamo lieti di annunciare che plesk ora puoi aggiungere al tuo server gratuitamente.

Avviso: Il è che in questo modo è necessario eliminare e ricreare il tuo server. Quindi, prima di installare Plesk sul tuo server, dovrai eseguire il backup di qualsiasi informazione dal server per mantenere.

Aggiunta di Plesk al Server Gateway

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Server.
  3. Accanto al server da usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Impostazioni.
  5. Accanto SISTEMA OPERATIVO, fai clic su Modifica.
  6. Compila i campi seguenti e quindi fai clic su Elimina e ricrea:
    Campo cosa fare...
    Nome del server Immetti un nome da usare per riferirsi al server.
    Nome utente Immetti il nome utente per accedere al tuo server.
    Password &
    Conferma Password
    Immetti una password per accedere al server.
    Area Data Center [Prossimamente] Seleziona la posizione in cui si desidera per creare il tuo server.
    Sistema operativo Seleziona Windows 2008 r2.
    Pannello di controllo Seleziona Plesk.

Ti ora ricreare il tuo server e installa Plesk. Trova le informazioni sull'accesso in plesk Entra nel mio server.