Aggiungi Politica sulla privacy al mio sito web

Dal 25 maggio 2018, l’Unione Europea ha stabilito che i suoi membri debbano avere accesso alle informazioni sull’utilizzo dei propri dati da parte dei siti web. Ecco come aggiungere informazioni riguardo la politica sulla privacy rispettando il Regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito. (Se usi l’online store Website Builder, fai clic su Gestisci store, poi su Sito web sulla barra verde in alto.)
  3. Scorri nella schermata principale del sito web fino a dove vuoi aggiungere una sezione per la politica sulla privacy, poi fai clic sul + verde.
    Fai clic sul pulsante + verde

Nota: La prima volta che un nuovo utente dell’Unione Europea lancia Website Builder, aggiunge un link in una sezione vuota della Politica sulla privacy a piè di pagina. Cliccando su questo link, è possibile saltare allo step 7.

4. Nel pannello a destra, scorri fino in fondo all’elenco delle sezioni e fai clic su Mostra dettagli.
    Fai clic sul pulsante Mostra dettagli
  5. Cerca il pannello Politica sulla privacy e cliccaci sopra.
    Fai clic sul pannello Politica sulla privacy
  6. Fai clic sul layout nel pannello in alto e aggiungi la sezione.
    Fai clic sul layout per aggiungere una sezione
  7. Ora, fai clic sulla nuova sezione nella finestra principale di Website Builder per modificare la politica sulla privacy nella parte destra del pannello. (Risalta modifica il colore dello sfondo nella sezione sulla privacy.)
    Personalizza i campi nel pannello
  8. Quando hai finito, fai clic su Fatto nel pannello in alto.
  9. Le modifiche vengono salvate automaticamente, quindi puoi fare clic su Anteprima per vedere come appariranno ai visitatori.
    Guarda in anteprima la tua politica
  10. Quando sei soddisfatto delle impostazioni, fai clic su Pubblica sito (cellulare) o Pubblica (computer desktop/tablet).