Aggiungere una politica sulla privacy al mio sito web

Molti paesi hanno promulgato leggi che impongono alle aziende di fornire informazioni su come raccolgono, gestiscono ed elaborano i dati personali raccolti dai visitatori dei loro siti web. Ti consigliamo di consultare un consulente legale per determinare se hai bisogno di una politica sulla privacy e, in tal caso, quali informazioni deve contenere e fornire.

Questo video fa parte di una serie di video di istruzioni per aggiungere funzionalità avanzate in Website Builder

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprirlo.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Vai alla pagina e al percorso in cui vuoi aggiungere una sezione per la tua politica sulla privacy e aggiungi una sezione .
  5. Nota: se sei un cliente nell'Unione Europea, la prima volta che avvii un nuovo sito Websites + Marketing, si aggiunge automaticamente una sezione vuota di politica sulla privacy nel tuo sito e un collegamento a quella sezione nel piè di pagina.

6. Cerca la sezione Politica sulla privacy e seleziona Aggiungi . Se non vedi questa opzione, hai raggiunto il limite di 6 sezioni di politica sulla privacy.
  7. Personalizza il colore e il titolo in primo piano. Scrivi o incolla la tua politica sulla privacy nella casella di testo. Se necessario, puoi personalizzare il testo includendo grassetto, corsivo, elenchi e collegamenti.
  8. Quando sei pronto, seleziona Fine .
  9. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Usa l’Anteprima per visualizzare i risultati e quando hai finito con le modifiche, pubblica il sito.