Aggiungi prodotti

Aggiungi al negozio prodotti e servizi che i visitatori possono acquistare. Se disponi di un piano Negozio online, puoi aggiungere fino a 1.500 prodotti. Se al momento non disponi di questo tipo di piano, puoi aggiornare il tuo sito.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Se è la prima volta che utilizzi Creazione di siti web, prima di aggiungere i tuoi prodotti dovrai configurare il sito.
  3. Una volta progettato e controllato il sito, fai clic sul pulsante del menu con le tre barre in alto a sinistra.
  4. Fai clic su Negozio online.
  5. Se aggiungi un prodotto per la prima volta, verrà visualizzata la pagina Aggiungi prodotto.
  6. Nota: Se hai già aggiunto prodotti in precedenza, verrà visualizzato il pulsante Aggiungi prodotto. Fai clic per accedere alla pagina Aggiungi prodotto.

7. Inserisci un Nome prodotto.
  8. Fai clic su Aggiungi immagine, cerca un'immagine e fai clic su Apri.
  9. Nota: le immagini devono essere nei formati .jpg, .jpeg, .gif o .png. I file delle immagini possono essere al massimo di 10 MB ciascuno. Nonostante sia possibile caricare immagini fino a 5.000 x 5.000 pixel, le dimensioni massime visualizzate sono 1.920 x 1.080 pixel.

10. Inserisci un Prezzo. È possibile immettere un Prezzo in saldo subito o in un momento successivo.
  11. Usa SKU (Stock Keeping Unit) per immettere un numero univoco da assegnare a ciascun articolo per monitorarne le scorte e gestire la relativa fatturazione.
  12. In corrispondenza di Impostazioni seleziona:
    • Prodotto soggetto a imposta – Impostazione predefinita per assicurare che al cliente vengano addebitate le imposte locali correnti.
    • Prodotto attivo – Altra impostazione predefinita che assicura che tutti i nuovi prodotti vengano visualizzati nel negozio. Deseleziona questa opzione per nascondere prodotti non in vendita, come articoli stagionali, o per presentare più prodotti simultaneamente.
  13. Per personalizzare ulteriormente il tuo prodotto, compila le seguenti schede:
    • Fai clic su Descrizione per fornire informazioni sul prodotto, ad esempio, di quale materiale è fatto e a cosa serve.
    • Fai clic su Inventario e opzioni per monitorare la quantità di prodotto disponibile e offrire ai clienti la possibilità di scegliere taglia, colore o altre opzioni personalizzate.
    • Fai clic su Spedizione per configurare opzioni di spedizione specifiche per il prodotto oppure per spedirlo in base a metodi già configurati (vedi di seguito Aggiunta della spedizione nella sezione Altre informazioni).
    • Fai clic su Motori di ricerca per fare in modo che il prodotto venga visualizzato con il titolo e la descrizione che hai fornito quando le persone lo cercano o cercano un articolo simile utilizzando un motore di ricerca.
  14. Fai clic su Salva o su Salva e aggiungine un altro.
  15. Non dimenticare di fare clic su Pubblica il tuo sito per rendere effettive le modifiche.