Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi prodotti alle tue campagne email

Se utilizzi un'integrazione che collega un negozio al tuo GoDaddy Email Marketing, potrai aggiungere prodotti direttamente alle tue campagne email, dall'interno del compositore. Quindi, una volta collegato il tuo negozio online o GoDaddy Email Marketing, puoi trascinare e rilasciare le immagini, i prezzi e le descrizioni dei tuoi prodotti direttamente nelle tue email.

1. Nel tuo GoDaddy Email Marketing, fai clic su Campagne .
  2. Fai clic su Componi .
  3. Aggiungi un'immagine e un modulo di testo alla tua campagna facendo clic su uno dei pulsanti del modulo misto, in fondo alla pagina.
    Pulsante del modulo Immagine e testoPulsante del modulo Testo e immagine
  4. Sulla destra, fai clic sulla scheda Prodotti. Vedrai elencati tutti i tuoi prodotti, con le relative immagini.
  5. Trascina uno dei tuoi prodotti e rilascialo nel modulo della tua campagna. I dettagli e il prezzo del prodotto popoleranno il blocco di testo e l'immagine del prodotto verrà visualizzata nell'area dell'immagine.

Nota: puoi anche trascinare i tuoi prodotti in qualsiasi modulo di solo testo o immagine, anziché in un modulo misto. Se si tratta di un modulo immagine, verrà visualizzata solo l'immagine del prodotto. Se si tratta di un modulo di testo, verranno visualizzati solo la descrizione del prodotto e il prezzo.

6. Fai clic su Anteprima nella parte superiore del modulo per vederlo in modalità anteprima.
  7. Fai clic su Salva.

Puoi continuare ad aggiungere moduli e a trascinare prodotti nella tua campagna. Puoi aggiungerne quante ne vuoi.