Aggiungi prodotti digitali

Nel tuo negozio online Websites + Marketing, potresti voler offrire prodotti digitali, come documenti scaricabili, video o file audio. Siti Websites + Marketing avere sia prodotti digitali che prodotti fisici, che vengono spediti ai tuoi clienti.

Nota: l' aggiunta di prodotti digitali non è disponibile sui dispositivi mobili.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web o negozio.
  3. Dal dashboard, seleziona Commerce e in Prodotti seleziona Prodotti .
  1. Seleziona il pulsante Aggiungi per aggiungere un nuovo prodotto.
  2. Scegli il tipo di prodotto Video/Digitale.
    Seleziona Pulsante digitale
  3. Inizia inserendo un Nome prodotto e un Prezzo , che sono campi obbligatori. Compila i campi rimanenti secondo necessità.
    • Immagine o video : i prodotti con immagini sono più accattivanti. Seleziona uno dei due pulsanti, cerca il file che vuoi usare e scegli Apri .

Nota : le immagini devono utilizzare il formato .jpg, .jpeg, .gif o .png e non possono superare i 10 MB ciascuna. (Puoi caricare immagini fino a 5000 per 5000 pixel, ma la loro visualizzazione massima sarà 1920 per 1080 pixel.)

• Prezzo di vendita : Mostra il prezzo di vendita con il prezzo normale barrato
    • Categoria fiscale : per impostazione predefinita, la categoria è impostata su Prodotti digitali . Se il prodotto è soggetto a imposta, modifica l'impostazione del menu su Standard o seleziona Non soggetto a imposta .
    • Visibilità : sposta il cursore su Visibile nel mio negozio su No per nascondere gli articoli stagionali o se prevedi di visualizzare più prodotti contemporaneamente in un secondo momento.
    • Categorie : facilita la ricerca degli articoli da parte dei clienti creando delle categorie, ad esempio abbigliamento, articoli per la casa e giocattoli. Per ulteriori informazioni sulla creazione di sottocategorie, consulta Aggiunta di categorie di prodotti .
  4. Utilizza le schede per aggiungere ulteriori dettagli e fornire il prodotto digitale.
    • Descrizione : Consente di aggiungere dettagli sul prodotto.
    • Contenuto scaricabile : seleziona Aggiungi file . Dopo aver aggiunto e denominato il file del prodotto, seleziona Salva per caricarlo.

Nota : puoi caricare fino a 10 file per prodotto. Sono consentiti quasi tutti i tipi di file (mp3, mp4, m4a, zip, csv, xls, ecc.) E ciascuno non può superare i 2 GB. Il cliente riceve un URL univoco per ogni file e può scaricare il file fino a 3 volte.

• Motori di ricerca : aggiunge automaticamente un collegamento diretto a questo prodotto, che puoi modificare.
  5. Seleziona di nuovo Salva quando hai finito oppure Salva e aggiungi un altro per aggiungere altri prodotti.

Nota : non puoi aggiungere più di 5.000 prodotti al tuo negozio online, in qualsiasi combinazione di prodotti fisici e digitali. Puoi caricare in blocco non più di 100 prodotti alla volta. Sebbene tu possa aggiungere o importare prodotti nel tuo negozio, non esiste alcuna opzione di esportazione.

6. Fai clic su Pubblica il tuo sito per rendere effettive le modifiche.

Guarda una demo che include l'aggiunta di prodotti, immagini dei prodotti, prezzi, imposte e spedizione come parte della serie di istruzioni per aggiungere un negozio online al tuo sito web.