Aggiungi prodotti digitali

Se scegli di vendere prodotti nel tuo negozio online Website Builder, puoi offrire sia beni fisici che digitali. In questo articolo viene spiegato come aggiungere prodotti digitali scaricabili, come video o file audio. Fai riferimento a questo articolo per sapere come aggiungere prodotti fisici, che vengono spediti ai clienti.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Quando appare il negozio, seleziona Gestisci negozio.
  3. Seleziona la scheda Negozio quindi scegli Aggiungi prodotto.
    Seleziona Aggiungi prodotto
  4. Nella pagina di aggiunta prodotto, vai alla sezione Tipo di prodotto e seleziona Digitale.
    Seleziona il pulsante Digitale
  5. Inizia inserendo un Nome prodotto e un Prezzo, ovvero due campi obbligatori. Compila i campi rimanenti in base alle necessità.
    Nome del campo Spiegazione
    Prezzo di vendita Mostra il prezzo di vendita, con il prezzo originale barrato
    Categoria di imposta Per impostazione predefinita, la categoria è impostata su Prodotti digitali. Se il prodotto è soggetto a imposte, modifica il menu impostato su Standard. Oppure seleziona Non tassabile.
    Visibilità Deseleziona Mostra nel negozio per nascondere gli articoli stagionali o se pensi di visualizzare più prodotti insieme successivamente.
    Categorie Puoi fare in modo che i tuoi clienti trovino più facilmente gli articoli che cercano creando delle categorie, come, ad esempio, abbigliamento, articoli per la casa, giocatoli. Per ulteriori informazioni sulla creazione di sottocategorie, consulta Aggiunta di categorie di prodotti.
  6. Per aggiungere un’immagine o un video, fai clic su uno dei due pulsanti, quindi seleziona il file da utilizzare e scegli Apri.

Nota: Le immagini devono essere in formato .jpg, .jpeg, .gif o .png e non possono superare i 10 MB ciascuna. (Puoi caricare immagini di dimensioni fino a 5000 per 5000 pixel, tuttavia la dimensione massima visualizzata sarà 1920 per 1080 pixel.)

7. Scegli la scheda File e seleziona Aggiungi file. Dopo avere aggiunto il file del prodotto e averne specificato il nome, seleziona Salva per caricarlo. (Usa le altre due schede se occorre.)
    aggiungi e salva il file
    Nome scheda Da usare per
    Descrizione Aggiungere dettagli relativi al prodotto.
    File Aggiungi e carica un file digitale relativo al prodotto, come un video o un file audio.

Nota: Il venditore può caricare fino a 10 file per prodotto e ciascuno non può superare i 2GB. Il cliente che acquista il prodotto riceve un URL univoco per ogni file, che potrà scaricare tre volte al massimo.

Motori di ricerca Aggiungere automaticamente un collegamento diretto al prodotto, modificabile in base alle necessità.
  8. Seleziona di nuovo Salva quando hai finito oppure Salva e aggiungi un altro per aggiungere altri prodotti.

Nota: Puoi aggiungere fino a 5.000 prodotti al tuo negozio online — in qualsiasi combinazione di prodotti fisici e digitali. Puoi caricare in massa fino a 100 prodotti simultaneamente. Puoi aggiungere o importare prodotti nel tuo negozio, tuttavia non esiste un’opzione di esportazione. (Gli utenti di InstantPage possono aggiungere al massimo sei prodotti in totale, senza opzione di caricamento in massa.)

9. Fai clic su Pubblica il tuo sito per rendere effettive le modifiche.