Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi prodotti digitali

Nel tuo negozio online Website Builder, potresti offrire prodotti digitali, come documenti scaricabili, video o file audio. Puoi avere sia prodotti digitali che prodotti fisici , che vengono spediti ai clienti.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prod.otti.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web o negozio.
  3. Dalla Dashboard, seleziona Negozio, quindi Prodotti .
    Vai a Negozio, quindi Prodotti
  4. Seleziona il pulsante Aggiungi per aggiungere un nuovo prodotto
  5. Scegli il tipo di prodotto Digitale.
    Seleziona Pulsante digitale
  6. Inizia inserendo un Nome prodotto e un Prezzo , che sono campi obbligatori. Compila i campi rimanenti secondo necessità.
    • Immagine o video : i prodotti con immagini sono più accattivanti. Seleziona uno dei due pulsanti, cerca il file che vuoi usare e scegli Apri .

Nota – Le immagini devono essere in formato .jpg, .jpeg, .gif o .png e non possono superare i 10 MB ciascuna. (Puoi caricare immagini di dimensioni fino a 5000 per 5000 pixel, tuttavia la dimensione massima visualizzata sarà 1920 per 1080 pixel.)

• Prezzo di vendita : Mostra il prezzo di vendita con il prezzo normale barrato
    • Categoria fiscale : per impostazione predefinita, la categoria è impostata su Prodotti digitali . Se il prodotto è soggetto a imposta, modifica l'impostazione del menu su Standard o seleziona Non soggetto a imposta .
    • Visibilità : Deseleziona Mostra in negozio per nascondere gli articoli stagionali o se prevedi di visualizzare più prodotti contemporaneamente in un secondo momento.
    • Categorie : facilita la ricerca degli articoli da parte dei clienti creando delle categorie, ad esempio abbigliamento, articoli per la casa e giocattoli. Per ulteriori informazioni sulla creazione di sottocategorie, vedi Aggiunta di categorie di prodotti.
  7. Utilizza le schede per aggiungere ulteriori dettagli e fornire il prodotto digitale.
    • Descrizione : Consente di aggiungere dettagli sul prodotto.
    • Contenuto scaricabile : seleziona Aggiungi file . Dopo aver aggiunto e denominato il file del prodotto, seleziona Salva per caricarlo.

Nota: puoi caricare fino a 10 file per prodotto e ciascuno non può superare i 2 GB. Il cliente riceve un URL univoco per ogni file e può scaricare il file fino a 3 volte.

• Motori di ricerca : aggiunge automaticamente un collegamento diretto a questo prodotto, che puoi modificare.
  8. Seleziona di nuovo Salva quando hai finito oppure Salva e aggiungi un altro per aggiungere altri prodotti.

Nota – Puoi aggiungere fino a 5.000 prodotti al tuo negozio online — in qualsiasi combinazione di prodotti fisici e digitali. Puoi caricare in massa fino a 100 prodotti simultaneamente. Puoi aggiungere o importare prodotti nel tuo negozio, tuttavia non esiste un’opzione di esportazione. (Gli utenti di InstantPage possono aggiungere al massimo sei prodotti in totale, senza opzione di caricamento in massa.)

9. Fai clic su Pubblica il tuo sito per rendere effettive le modifiche.