Aggiungi prodotti digitali

Nel tuo negozio online Websites + Marketing, potresti voler offrire prodotti digitali, come documenti scaricabili, video o file audio. Siti Websites + Marketing avere sia prodotti digitali che prodotti fisici, che vengono spediti ai tuoi clienti.

Nota: l' aggiunta di prodotti digitali non è disponibile sui dispositivi mobili.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nella dashboard, espandi Negozio e seleziona Prodotti .
  4. Seleziona il pulsante Aggiungi per aggiungere un nuovo prodotto.
  5. Scegli il tipo di prodotto Video/Digitale .
    Seleziona Pulsante digitale
  6. Inizia inserendo un Nome prodotto e un Prezzo , che sono campi obbligatori. Compila i campi rimanenti secondo necessità.
    • Immagine o video : i prodotti con immagini sono più accattivanti. Seleziona uno dei due pulsanti, cerca il file che vuoi usare e scegli Apri .
      Nota: le immagini devono utilizzare il formato JPG, JPEG, GIF o PNG e non possono superare i 10 MB ciascuna. (Puoi caricare immagini fino a 5000 per 5000 pixel, ma la loro visualizzazione massima sarà 1920 per 1080 pixel.)
    • Prezzo di vendita : Mostra il prezzo di vendita con il prezzo normale barrato
    • Categoria fiscale : per impostazione predefinita, la categoria è impostata su Prodotti digitali . Se il prodotto è soggetto a imposta, modifica l'impostazione del menu su Standard o seleziona Non soggetto a imposta .
    • Visibilità : sposta il cursore su Visibile nel mio negozio su No per nascondere gli articoli stagionali o se prevedi di visualizzare più prodotti contemporaneamente in un secondo momento.
    • Categorie : facilita la ricerca degli articoli da parte dei clienti creando delle categorie, ad esempio abbigliamento, articoli per la casa e giocattoli. Per ulteriori informazioni sulla creazione di sottocategorie, consulta Aggiunta di categorie di prodotti .
  7. Utilizza le schede per aggiungere ulteriori dettagli e fornire il prodotto digitale.
    • Descrizione : aggiungi dettagli sul prodotto. manualmente, oppure seleziona Suggerisci una descrizione per averne una generata automaticamente.
      • Usa Suggerisci descrizione per creare una descrizione generata dall'IA per il tuo prodotto. Puoi copiare il testo o rigenerarlo selezionando Mostrami un'altra bozza e, quando sei soddisfatto del risultato, seleziona Inserisci .
      • Nota: avere almeno un'immagine e un titolo del prodotto aiuterà l'IA a generare una descrizione più accurata.
    • Contenuto scaricabile : seleziona Aggiungi file . Dopo aver aggiunto e denominato il file del prodotto, seleziona Salva per caricarlo.
      Nota: puoi caricare fino a 10 file per prodotto. Sono consentiti quasi tutti i tipi di file (MP3, MP4, M4A, ZIP, CSV, XLS, ecc.) E ciascuno non può superare i 2 GB. Il cliente riceve un URL univoco per ogni file e può scaricare il file fino a 3 volte.
    • Motori di ricerca : aggiunge automaticamente un collegamento diretto a questo prodotto, che puoi modificare.
  8. Seleziona Salva di nuovo quando hai finito o seleziona Salva e aggiungi un altro per aggiungere altri prodotti.
    Nota: non puoi aggiungere più di 5.000 prodotti al tuo negozio online, in qualsiasi combinazione di prodotti fisici e digitali. Puoi caricare in blocco non più di 100 prodotti alla volta. Sebbene tu possa aggiungere o importare prodotti nel tuo negozio, non esiste alcuna opzione di esportazione.
  9. Fai clic su Pubblica il tuo sito per rendere effettive le modifiche.

Questo video spiega come aggiungere prodotti e immagini, nonché prezzi, imposte, pagamenti e spedizione per il tuo negozio online.

Passaggi correlati

Per reimpostare il limite di download nella pagina dell'ordine del prodotto digitale:

1. Nella dashboard, espandi Negozio e seleziona Ordini .
  2. Seleziona l'ordine del prodotto digitale.
  3. Scorri fino a File .
  4. Seleziona Reimposta limiti .
  5. Seleziona OK per reimpostare i limiti di download per tutti i file associati a questo ordine.

Per inviare nuovamente il link per il download al cliente dalla pagina dell'ordine del prodotto digitale:

1. Nella dashboard, espandi Negozio e seleziona Ordini .
  2. Seleziona l'ordine del prodotto digitale.
  3. Scorri fino a File .
  4. Seleziona Invia di nuovo link .
  5. Seleziona OK per inviare i link per il download all'indirizzo email del cliente associato all'ordine.