Aggiungi prodotti per i clienti nella dashboard dei membri di GoDaddy Pro

In qualità di membro di GoDaddy Pro, dopo aver aggiunto i clienti , puoi aggiungere prodotti ai loro profili.

1. Vai alla pagina dei prodotti GoDaddy.
  2. Seleziona GoDaddy Pro .
  3. Seleziona il cliente che necessita di nuovi prodotti.
  4. Se il cliente ti ha già autorizzato ad acquistare prodotti, seleziona Inizia a fare acquisti .
    Se non disponi ancora dell'autorizzazione del cliente, seleziona Aggiungi prodotti .
  5. Sfoglia l'elenco Acquista prodotti e aggiungi prodotti al carrello.
    Aggiungi prodotti al carrello da questo elenco

Nota: è possibile modificare le lunghezze dei termini sui prodotti prima di inviarli al cliente.

6. Quando hai finito di fare acquisti, seleziona Continua .
  7. Nella schermata Come preferisci pagare?, seleziona un metodo di acquisto:
    • Seleziona Carta di credito del cliente per effettuare l'acquisto con l'account e il metodo di pagamento registrato del cliente. Questa opzione non verrà visualizzata se il cliente non ti ha autorizzato a gestire e acquistare i propri prodotti.
    • Seleziona La mia carta per effettuare l'acquisto utilizzando il tuo account GoDaddy Pro. I prodotti sono conservati nel tuo account.
    • Seleziona Invia carrello via email al cliente per inviare il carrello al cliente. Il cliente completa l'acquisto e ti invieremo una notifica quando l'acquisto sarà stato effettuato. I prodotti sono conservati nel conto del cliente.
  8. A seconda della selezione, seleziona Continua alla cassa o Invia carrello .
  9. Segui i messaggi per completare l'acquisto o attendi che il cliente lo completi. Una volta che il cliente avrà completato l'acquisto, nel feed Attività recenti verrà visualizzato un messaggio di conferma.

Nota: se non disponi di accesso all'account del cliente quando questi esegue il pagamento alla cassa, la schermata di conferma dell'ordine avvertirà il cliente della necessità di concederti l'accesso e conterrà il collegamento "Imposta livello di accesso".

Passo successivo