Aggiungi prodotti per i tuoi clienti

Dopo aver aggiunto i clienti, potrai aggiungere prodotti ai loro profili.

1. Esegui l'accesso al tuo account Pro. (Ti occorre aiuto per l'accesso?)
  2. Fai clic sul cliente che richiede i nuovi prodotti.
  3. Se il cliente ti ha già autorizzato ad acquistare prodotti, fai clic su Inizia gli acquisti.
    Se non disponi ancora dell'autorizzazione del cliente, fai clic su Aggiungi prodotti.
  4. Sfoglia l'elenco Acquista prodotti e aggiungi prodotti al carrello.
    Aggiungi prodotti al carrello da questo elenco

Nota: puoi modificare le lunghezze dei termini dei prodotti prima dell'invio ai clienti. Per impostazione predefinita, nella maggior parte dei casi le lunghezze dei termini sono pari a tre anni. L'esempio visualizza il Web Hosting per un termine triennale e un dominio aggiunto al carrello.

5. Al termine degli acquisti, fai clic su Continua.
  6. Nella schermata Come preferisci pagare?, seleziona un metodo di acquisto:
    • Seleziona Carta di credito del cliente per effettuare l'acquisto con l'account e il metodo di pagamento registrato del cliente. Questa opzione non verrà visualizzata se il cliente non ti ha autorizzato a gestire e acquistare i propri prodotti.
    • Seleziona La mia carta per effettuare l'acquisto utilizzando il tuo account GoDaddy Pro. I prodotti vengono memorizzati nel tuo account.
    • Seleziona Invia il carrello al cliente via e-mail per inviare il carrello al cliente. Il cliente completerà l'acquisto e ti invieremo una notifica quando l'acquisto sarà terminato.
  7. In base alla tua scelta, fai clic su Continua alla cassa o Invia carrello.
  8. Segui i messaggi per completare l'acquisto o attendi che il cliente lo completi. Una volta che il cliente avrà completato l'acquisto, nel feed Attività recenti verrà visualizzato un messaggio di conferma.

Nota: se non disponi di accesso all'account del cliente quando questi esegue il pagamento alla cassa, la schermata di conferma dell'ordine avvertirà il cliente della necessità di concederti l'accesso e conterrà il collegamento "Imposta livello di accesso".

Passo successivo