Aggiungi Registrazione aziendale al mio dominio

Puoi aggiungere la Registrazione aziendale per la maggior parte dei nomi di dominio nel tuo account.

Nota: Alcuni registri di nome di dominio, principalmente per le estensioni di codice di paese come .us e. co.uk, se lo è stato acquistato in un bundle con registrazione privata non permettono la registrazione aziendale.

1. Accedi alla tua pagina I miei prodotti .
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare la scheda Miei prodotti :
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Per aggiungere la Registrazione aziendale, è necessario essere nella Vista elenco avanzata del tuo account. In alto a destra, scegli vista elenco avanzata:
  7. Advanced list view icon
  8. Seleziona il nome di dominio che desideri aggiornare.
  9. Fai clic sull'icona passare dal menu in alto.
  10. Nella scheda registrazione , fai clic su Aggiungi accanto a Registrazione aziendale.
  11. Fai clic su Checkout e poi completa il processo di checkout.

Per gestire la Registrazione aziendale dopo l'acquisto, fai riferimento a Gestire il tuo profilo di Registrazione aziendale.