Aggiungi Registrazione protetta

È possibile aggiungere la Registrazione protetta per i tuoi domini come un'ulteriore salvaguardia. Ma prima di procedere, abbiamo consigliamo l'utente la verifica in due passaggi sul tuo account. Quando si attiva la verifica in due passaggi, segui le istruzioni qui sotto.

Nota: Prima di acquistare la Registrazione protetta, garantire che il contatto del registrante per il tuo nome di dominio ha un indirizzo email valido Database Whois. Devi avere accesso all'indirizzo email del registrante per apportare le future modifiche al tuo nome di dominio o al servizio di Registrazione protetta. Per ulteriori informazioni, vedi Modifica informazioni di contatto dominio.

Nota: I nomi di dominio con la registrazione protetta si rinnoverà automaticamente. Non possono essere modificate le impostazioni di rinnovo e non può essere annullato il servizio senza indicato come registrante invio documentazione.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Impostazioni di domini pagina.
  2. Meno di Impostazioni aggiuntive, fai clic su Proteggi il mio dominio.
  3. Fai clic su Completa l'acquistoe quindi continuare il processo di checkout.

Nota: Questi servizi non sono disponibili per tutti i nomi di dominio. Se offriamo questi servizi per l'estensione del tuo nome di dominio, viene visualizzato il servizio e l'utente può utilizzare queste istruzioni per selezionarlo.