Aggiungi regole per filtrare i messaggi

Configura Workspace Webmail per filtrare automaticamente le tue email in cartelle in base alle regole che hai impostato. Per ulteriori informazioni sulla creazione di cartelle, vediCrea cartelle email personalizzate .

1. Effettua l’accesso alla tua casella di posta elettronica Workspace e apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Dal menu Impostazioni , seleziona Filtri messaggi .
  3. Fai clic su Aggiungi nuovo.
  4. Seleziona la regola in base a uno dei campi dell'email, inserisci il valore per attivare il filtro, seleziona la cartella in cui spostare l'email, quindi fai clic su OK.

Per modificare la priorità di una regola di filtro, fai clic sulla freccia su o giù accanto alla regola.

Per modificare o eliminare una regola di filtraggio, nella colonna Azioni fai clic su Modifica o Elimina .