VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi sito Web di Backup Sito (gestito & gestione completa)

Se hai aggiunto Backup Sito al tuo server, è possibile eseguire il backup di cPanel o Plesk siti che Aggiungi al tuo server al tuo account di Backup Sito.

Avviso:

Questo sarà solo eseguire il backup del sito Web contenute nella directory principale. Questo non include database ospitati in altre directory sul tuo server o altri contenuti. Se il tuo sito si avvale di un database, assicurati anche creare un backup del database. È sempre consigliabile tengo aggiuntivo backup del tuo server.

1. Nel Pannello di controllo miei Server, fai clic sulla cPanel o Plesk ...
    1. Non nel Pannello di controllo di mio Server? Entra nel tuo account GoDaddy.
    2. Fai clic su server.
    3. Accanto al server da usare, fai clic su Gestisci.
    4. Completa il passaggio 1.
  2. Accanto al sito che vuoi usare, fai clic su Attiva Backup Sito

Richiede meno di un minuto per backup del sito da attivare.