VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi spazio di archiviazione a un piano di Backup Sito

Se vuoi aumentare lo spazio di archiviazione di Backup Sito, è possibile aggiornare il tuo account.

1. Nel Pannello di controllo miei Server, fai clic sulla scheda backup .
  2. Nell'area Di Backup Sito , fai clic su Cambia piano.
  3. Nel menu Modifica il tuo piano di backup , seleziona la quantità di spazio da usare e poi completa l'acquisto.