Aggiungi spedizione UPS

Lascia che i clienti Scegli preventivi di spedizione in tempo reale UPS quando visualizzi dal tuo Negozio.

L'utente deve disporre di un UPS Account e hai richiesto una Chiave di accesso. Il modo più semplice per farlo è chiama UPS il servizio clienti (800) 742-5877 per ottenere il tuo account configurato. (Puoi seguire i collegamenti forniti, ma la procedura online non è facile e può richiedere più tempo.)

1. Hai il codice di accesso UPS accessibile.
  2. Entra nel tuo account GoDaddy.
  3. Nell'elenco I miei prodotti , fai clic su Negozio online, quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  4. Fai clic sulla scheda Impostazioni , quindi fai clic su spedizione.
  5. Fai clic su Aggiungi accanto United Parcel Service (UPS).
  6. Inserisci la tua Chiave di accesso per collegare l'UPS Account con il tuo negozio online.
    Customer shipping option view when checking out.
  7. Seleziona il tuo nazionali e internazionali di opzioni di spedizione. (Puoi anche selezionare per limitare il paesi o regioni in che Spedisci).
  8. Scegli il tuo presa e una tariffa da visualizzare al cliente.
  9. Nota: La selezione di Elenca tariffe consente ai tuoi clienti le tariffe UPS pubblicate e la selezione di Negoziazione delle tariffe puoi risparmiare denaro se hai già configurato tariffe negoziate con UPS.

10. Fai clic su Salva.
  11. I clienti saranno in grado di scegliere da un elenco di opzioni e le tariffe di spedizione al momento del checkout UPS.
    Customer shipping option view when checking out.