Aggiungi un alias email

Se vuoi indirizzi email aggiuntivi per una sola posta in arrivo ma non vuoi pagare per le licenze di più, puoi creare più indirizzi email alternativo utilizzando "alias". Per ulteriori informazioni sugli alias email?

Nota: È necessario disporre delle autorizzazioni di amministratore per gestire gli alias email.

Mostra istruzioni

1. Accedi al tuo Portale di Microsoft Office 365. (Hai bisogno di aiuto per entrare?).
  2. Fai clic su Amministratore.
    Click Admin
  3. Sul lato sinistro, sotto Utenti, fai clic su Utenti attivi. Se il menu di navigazione è compresso, Cerca Users icon.
    Menu expanded, under Users, click Active users
    Menu collapsed, under Users, click Active users
  4. Fai clic sull'indirizzo che vuoi modificare.
    Click email address
  5. Accanto Nome utente / E-mail, fai clic su Modifica.
    Next to Username / Email, click Edit
  6. Trova il Alias sezione della pagina.
    Find Aliases section
  7. Nel campo sotto Alias, Immetti la prima parte dell'indirizzo email che desideri. Dopo il simbolo @, seleziona il dominio.
    Enter email address and select domain

Nota: Generico onmicrosoft.com dominio selezionato per impostazione predefinita. Fai clic su si per selezionare il tuo dominio personale.

8. Fai clic su Aggiungi. Vedrai il tuo nuovo indirizzo alias appaiono qui sotto.
    Click Add
    New alias address appears below
  9. Sotto il nuovo indirizzo alias, fai clic su Risparmia il.
    Click Save.
  10. Vedrai un riepilogo delle modifiche. Fai clic su Chiudi.

Nota: Se prevedi di usare il servizio di crittografia email, Devi Aggiungi l'alias per il tuo account di crittografia email.