Aggiungi un badge di membro GoDaddy Pro al mio sito

In qualità di membro di GoDaddy Pro, puoi aggiungere un badge al tuo sito per mostrare ai clienti che sei membro del programma. Il badge si collega alla pagina del tuo profilo in modo che i clienti possano vedere il tuo portfolio, le recensioni e altro ancora.

1. Vai alla pagina dei prodotti GoDaddy.
  2. Seleziona GoDaddy Pro .
  3. Sul lato sinistro della pagina, seleziona l'icona Vantaggi.
  4. Nella pagina Vantaggi , seleziona Distintivi .
  5. Per il colore del testo che vuoi usare, seleziona Ottieni codice HTML incorporato .
  6. Copia il codice da incorporare e inseriscilo nel codice HTML della pagina dove desideri che venga visualizzato il badge.

Altre informazioni

• Puoi posizionare il badge sui tuoi siti di social media. Potrebbe essere necessario fare clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine e salvarla sul computer per utilizzarla con siti che non consentono l'utilizzo di HTML fornito dall'utente.
  • Questa è la pagina iniziale per tutti gli articoli della guida di GoDaddy Pro .