Aggiungi un badge Pro al mio sito

Come membro GoDaddy Pro, puoi aggiungere un badge Pro al tuo sito per mostrare ai clienti che sei un membro del programma. I link badge torna alla pagina del profilo modo che i clienti possano verificare portafoglio, recensioni e tanto altro ancora.

1. Entra nel tuo account Pro. (Necessità di accesso?)
  2. Selezionare ricompense Ai clienti Pro .
    In the Pro Clients menu, click Rewards
  3. Nella pagina ricompense , fai clic su badge.
    Click Badges to choose a member badge
  4. Copia il codice di incorporamento e da inserire il codice HTML nella tua pagina di cui badge da visualizzare.

Ulteriori informazioni

Che cos'è più Pro?