Website Builder Aiuto

Aggiungi un banner promozionale al mio sito web

Talvolta desideri attirare l’attenzione dei tuoi clienti su una particolare novità non appena aprono il tuo sito. Usa il banner promozionale per indirizzare i clienti alle ultime novità e promozioni offerte dalla tua azienda.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Nel Dashboard, seleziona Sito web, poi Modifica sito.
  4. Mentre ti trovi nella pagina iniziale del sito, seleziona l’intestazione della pagina. (In alternativa, seleziona Pagine e sezioni nella barra laterale, quindi seleziona Intestazione).
  5. Seleziona Banner promozionale.
    Seleziona Banner promozionale nel menu
  6. Attiva Mostra promozione
    . Attiva Mostra promozione
  7. Modifica il tuo messaggio personalizzato e scegli se aggiungere una decorazione. Se scegli di aggiungere un link, può essere un collegamento a:
    • Una pagina e sezione del tuo sito web.
    • Un URL separato.
    • Una categoria di prodotti (per esempio Novità) se utilizzi il piano Ecommerce (confronta i piani e i prezzi)
  8. Una volta terminato, seleziona Fatto.
  9. Ricorda di pubblicare il sito di modo che le modifiche siano visibili agli utenti.