Aggiungi un blocco CoBlocks Food & Drinks in WordPress

Il blocco Alimenti e bevande è un raggruppamento di blocchi disposti secondo uno schema predefinito per mostrare i prodotti sul tuo sito. Puoi definire un titolo, una descrizione, un prezzo e aggiungere un'immagine nel blocco.

1. Apri l'editor dei blocchi ( Ti serve aiuto per aprire l'editor? ).
  2. Seleziona Aggiungi blocco .
  3. Dalla sezione CoBlocks , seleziona il blocco Food & Drinks.
  4. Posiziona il cursore nel titolo del menu e digita il titolo.
  5. Per ogni voce di menu, aggiungi un titolo, una descrizione e un prezzo.
  6. Facoltativo: per utilizzare le icone, nelle impostazioni del blocco, espandi le Impostazioni elemento e seleziona le caselle che desideri utilizzare.
  7. Facoltativo: per aggiungere un'immagine, nelle impostazioni del blocco, seleziona Immagine .
  8. Facoltativo: per includere ulteriori selezioni di menu, continua a compilare i blocchi.
  9. Al termine, seleziona Aggiorna per pubblicare le modifiche.

Puoi aggiungere ulteriori sezioni di Menu aggiungendo un nuovo blocco Alimenti e bevande.