Aggiungi un blocco CoBlocks Media in WordPress

Il blocco CoBlocks Media & Text è un gruppo di blocchi che fornisce un metodo rapido per aggiungere contenuti multimediali a una pagina in WordPress.

1. Apri l'editor dei blocchi ( Ti serve aiuto per aprire l'editor? ).
  2. Seleziona Aggiungi blocco .
  3. Dalla sezione Elementi del layout, seleziona il blocco Media e testo .
  4. Aggiungi blocchi all'interno di questo gruppo in base alle necessità per esprimere la tua intenzione. Se necessario, premendo il tasto Invio verrà aggiunto spazio per un altro blocco.
  5. Al termine, seleziona Aggiorna per pubblicare le modifiche.