Aggiungi un blocco di testo con creazione di pagine in WordPress

Tramite creazione di pagine, puoi facilmente aggiungere testo al tuo sito Web.

1. Apri creazione di pagine in WordPress.
  2. Fai clic sui moduli di base.

Nota: Se la barra laterale non è visibile o scomparirà, fai clic su Aggiungi contenuti nella barra degli strumenti superiore a visualizzarla di nuovo.

3. Seleziona l'Editor di testo, trascina e rilascia la casella di testo in un posto nella pagina.
  4. Verrà visualizzata la finestra di dialogo Editor di testo . Aggiungi testo all'interno del blocco Editor di testo .
  5. Fai clic su Salva.
  6. Fai clic su fatto.
  7. Fai clic su pubblica le modifiche. Se non vuoi queste modifiche al sito viene pubblicato, fai clic su Salva di modifiche ed Esci opzione.