Aggiungi un blocco Galleria immagini in WordPress

Se devi aggiungere più immagini al tuo sito Web WordPress, puoi aggiungere un blocco galleria immagini alle tue pagine o ai tuoi post.

1. Apri l'editor dei blocchi ( Ti serve aiuto per aprire l'editor dei blocchi? ).
  2. Seleziona Aggiungi blocco .
  3. Seleziona Galleria dalla sezione Blocchi comuni.
  4. Scegli come vuoi aggiungere le immagini alla galleria:
    • Carica - Seleziona le immagini memorizzate sul tuo computer.
    • Libreria multimediale - Consente l'accesso a Stock e alla Libreria multimediale.
  5. Dovrai selezionare il pulsante Importa o Seleziona , in base a dove stai aggiungendo l'immagine.
  6. Seleziona Crea una nuova galleria .
  7. Puoi riordinare le immagini, aggiungere una didascalia e i metadati delle immagini.
  8. Seleziona Inserisci galleria .
Animazione che mostra come aggiungere un blocco galleria immagini

Nota: ricordati di aggiornare la pagina o il post dopo la modifica.