Aggiungi un blocco HTML personalizzato in WordPress

Puoi aggiungere un blocco con HTML personalizzato al tuo sito Web WordPress.

1. Apri l'editor dei blocchi ( Ti serve aiuto per aprire l'editor dei blocchi? ).
  2. Seleziona Aggiungi blocco .
  3. Seleziona HTML personalizzato dalla sezione Formattazione.
  4. Incolla lo snippet di codice HTML nel campo fornito.
  5. Puoi visualizzare l'anteprima del codice selezionando la scheda Anteprima.
Animazione che descrive come aggiungere un blocco html personalizzato

Nota: ricordati di aggiornare la pagina o il post dopo la modifica.