Aggiungi un blocco HTML personalizzato in WordPress

Puoi aggiungere codice HTML personalizzato al tuo sito Web WordPress utilizzando l'opzione HTML personalizzato all'interno del blocco di codice.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Post o Pagine .
  3. Passa il mouse sopra il post o la pagina che vuoi modificare, quindi seleziona Modifica .
  4. Nell'angolo in alto a sinistra, selezionaicona wordpress plus Attiva / disattiva l'inserimento di blocchi .
  5. Nel menu a sinistra, in Testo , seleziona Codice . Il blocco di codice verrà aggiunto in fondo al post o alla pagina.
  6. Selezionaicona del codice wordpress Codice e quindi seleziona HTML personalizzato .
  7. Sostituisci Scrivi HTML ... con lo snippet di codice HTML.
  8. (Facoltativo) Sposta il cursore e seleziona Anteprima o HTML per passare dall'anteprima alla modifica del codice.
  9. (Facoltativo) Seleziona il blocco, quindi seleziona e tieni premutoicona di trascinamento di wordpress Trascina per spostare il blocco all'interno del post o della pagina.
  10. Seleziona Aggiorna .

Dopo aver visualizzato la notifica Pagina aggiornata nell'angolo in basso a sinistra, il codice HTML personalizzato è stato aggiunto correttamente al sito.