Aggiungi un blocco in WordPress

Puoi aggiungere blocchi con l'editor di WordPress per creare rapidamente pagine e post seguendo questi passaggi:

1. Apri l'editor dei blocchi. ( Ti serve aiuto per aprire l'editor dei blocchi? ).
  2. Individua e seleziona l'icona Aggiungi blocco.
  3. Dall'elenco dei blocchi accordian, scegli quello che vuoi usare.
  4. Ogni blocco ha le sue impostazioni che puoi modificare, che si trovano nella barra dei menu a destra.
  5. È possibile visualizzare in anteprima le modifiche apportate facendo clic sul pulsante Anteprima.
  6. Dopo aver aggiunto i blocchi necessari, seleziona Pubblica .
Animazione che mostra come aggiungere un blocco

Nota: ricordati di aggiornare la pagina o il post dopo la modifica.