Aggiungi un dominio a un profilo delle impostazioni predefinite

Dopo avere creato un profilo delle impostazioni predefinite, puoi assegnargli dei nomi di dominio. Per facilitare la coerenza e l'organizzazione delle impostazioni di dominio, ogni dominio assegnato viene aggiornato con le impostazioni del profilo delle impostazioni predefinite selezionato.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona la casella accanto ai domini che desideri assegnare a un profilo. In alternativa, fai clic sul segno di spunta e su Seleziona tutti.
  3. Seleziona Impostazioni, quindi seleziona Assegna profilo dominio.

Nota – È possibile assegnare i domini a un solo profilo delle impostazioni predefinite alla volta.

assign domain profile
  4. Scegli il profilo a cui assegnare i domini selezionati.
  5. Seleziona Applica per salvare le modifiche.

Vedrai una conferma di operazione completata per comunicarti che i domini sono stati aggiunti al profilo. Se c'è un errore, puoi rivedere lo stato.

Passaggi correlati

Altre informazioni

• Organizza ulteriormente i tuoi domini utilizzando delle cartelle.