Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi un elenco di scelte per un prodotto

Aggiungi un elenco di scelte per un prodotto se offri opzioni come colori o taglie.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prod.otti.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web o negozio.
  3. Nella tua Dashboard, apri i tuoi prodotti:
    • In Website Builder, vai a Store e seleziona Prodotti .
    • Nel negozio online Premium, vai su Prodotti e seleziona Prodotti .
  4. Seleziona il nome del prodotto che desideri aggiornare.
  5. Nella pagina del prodotto, seleziona la scheda Inventario e opzioni e nella sezione Opzioni seleziona Crea opzione .
  6. Digita il titolo dell'opzione (ad esempio, Dimensione o Colore ). Dopo aver creato le prime opzioni, queste vengono visualizzate automaticamente nel menu.
  7. Nella casella Scelta , digita la prima scelta. Ad esempio, se il titolo è "Dimensioni", digita "Medio".
  8. Per aggiungere più scelte per questa opzione, seleziona Crea scelta opzione e ripeti il passaggio precedente. Seleziona Fatto quando hai inserito tutte le opzioni.
  9. Se desideri modificare l'ordine delle opzioni, seleziona le righe accanto al nome dell'opzione e trascina la casella nell'ordine desiderato.
    Modifica ordine opzioni GIF animate
  10. Inserisci lo SKU , il Prezzo e il Prezzo di vendita per ciascuna opzione.
  11. Seleziona Salva . Le modifiche vengono aggiornate automaticamente e non è necessario pubblicare di nuovo il sito web.