Passa al contenuto principale
Mantieni operativa la tua attività durante l’emergenza COVID-19Ulteriori informazioni
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

BlogAiuto

Siti Web + Marketing Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiungi un feed video in live streaming

Aggiungi un live streaming YouTube o Twitch al tuo sito web per condividere ciò che stai facendo con le persone sul tuo sito web. Abilita la chat per consentire la discussione in tempo reale.

Nota: prima di iniziare, apri una finestra o una scheda separata del browser web. Vai su Twitch o YouTube per configurare il tuo video in streaming. Prima di iniziare, ti servirà il nome del canale o l'URL del live streaming.

    1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
    2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
    3. Seleziona Modifica sito web per aprire l'editor del sito
    4. Vai alla pagina e al percorso in cui vuoi aggiungere il live streaming e aggiungi una sezione .
    5. Cerca la sezione Live streaming e seleziona Aggiungi .
    6. Nel riquadro di destra, personalizza i campi Titolo e Descrizione.
    7. Scegli Twitch o YouTube dal menu Scegli la tua piattaforma di streaming.
      • Per aggiungere un live streaming di Twitch, trova il nome del tuo canale (di solito accanto all'immagine del tuo profilo o nella parte superiore della pagina del canale). Copia il nome e incollalo nel campo Canale del tuo sito web.
      • Per aggiungere un feed in live streaming di YouTube, copia il link al tuo video in live streaming da YouTube e incollalo nel campo dell'URL del tuo sito web.
    8. Se hai abilitato la chat dal vivo per il tuo video in live streaming su Twitch o YouTube, attiva Mostra chat per abilitare anche la chat dal vivo nel tuo sito web.
    9. Scegli se abilitare il pulsante di azione . In tal caso, modifica l' etichetta del pulsante e il percorso del pulsante (in un'altra pagina del sito Web, l'URL di un sito Web o una categoria di prodotti).
    10. Tutte le modifiche vengono salvate automaticamente, quindi quando hai terminato, seleziona Anteprima per provarne l'aspetto.
    11. Quando sei pronto, pubblica il tuo sito .

    Altre informazioni