Aggiungi un Firewall Hardware esterno

GoDaddy.com offre due firewall soluzioni per il tuo server dedicato. Le applicazioni firewall software potrebbero essere installate sul tuo server dedicato (ad esempio, Parallels Plesk Panel include un software firewall). Inoltre, offriamo firewall hardware esterno, che offrono un livello superiore di migliorare le prestazioni e sicurezza.

Per aggiungere un Firewall Hardware esterno al tuo Server dedicato

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su server.
  3. Accanto al server da usare, fai clic su Opzioni.
  4. Vai alla scheda Personalizza .
  5. Seleziona il Firewall Hardware desiderato.
  6. Fai clic su Checkoute quindi completare il processo di checkout.

Durante la quale la modifica richiesta hardware sarà disponibile a potrebbero essere necessari per il tempo di inattività (fino a cinque ore). Ti invieremo una notifica email con ulteriori istruzioni pianificato manutenzione.